ナンコツファンの購入をご検討ならココです

豚バラ軟骨大好きです☆近所に豚バラ軟骨売ってないので購入できて嬉しいです(´∀`)♪すぐ食べてしまいました(笑)次はもっとたくさん買います☆肉部分も多く、一切れが大きくて食べ応え充分です。手間を掛ければ安い素材でもおいしい料理が出来るため、豚バラ軟骨は我が家のお気に入りです。スーパーでg70〜80円ぐらいなのでお値段も特段安いわけではありません。

コチラですっ♪

2017年03月13日 ランキング上位商品↑

ナンコツファン国産【豚バラ軟骨】1000g(1kg)ナンコツファン必見!!おいしい/美味しい/豚のバラ軟骨/ぶた/ブタ/豚/軟骨

詳しくはこちら b y 楽 天

ウチの小学生はバクバク食べます♪圧力鍋で20分ほど茹でて大根と卵と煮ました。 私は!まず1回目は圧力を掛けてシューッといい始めたら弱火にして10分位煮ます。 ただし手間が結構かかります。火を止めて圧が落ち着いたらお湯は茹でこぼします。またよろしくお願いします。前回同様!とろとろになるまでしっかり煮込みました。子供も喜んで食べてます。軟骨が入ってるので普通の角煮を食べるよりくどくない気が…一キロあっという間になくなるぐらい我が家では人気です。コーラと醤油と五香粉でとろとろに飴色に炊きます。ただ大きめの軟骨はどうしても歯ごたえがすごくて子供は喜びましたが夫は食べ辛そうでした笑 安くて量も多くて満足です。これだけをここで買おうと思ったら送料の分だけ高い買い物になってしまうので 他の商品を購入するときにリピするかもしれません。開けるとちょうど良い大きさにカットされたお肉が500グラムずつにパックされていて解凍も早く出来ましたし、切る手間がなくすぐに調理できるのも助かります。ソーキは!ぷるぷるとろとろに柔らかくて味は最高でした。 軟骨なので育ち盛りのお子さんにもオススメです。沢山購入しましたが500グラム毎の真空なので保存もしやすいです。注文後すぐに届きました。圧力鍋で角煮煮して食べてます。軟骨とお肉の割合も良かったですし!脂身も許容範囲内でした。今ではもう何度リピートしたかわかりません。下処理が面倒でしたが(脂が結構出るので)!そこを面倒がらずにやっておけば小分けして冷凍し!いつでも使えます。2度目の下茹での際に出たスープは全部取って置いて(冷凍)、バラ軟骨を調理する際に使ったりしました。本当に美味しく頂きましたいつも圧力鍋で調理しています。軟骨が小さいものは程よくコリコリして美味しくお肉もトロトロ。カレーに良し、トマト煮込みに良しで、普通のバラより私は好きかも。早かったです。麺もスープもソーキも作ってソーキそばにしました。圧力鍋でも2回では軟骨が柔らかくなりませんので!3回加圧することが必要となります。軟骨もトロトロになって煮込みが美味いですよ!1キロがどれくらいかわからず三キロ買いましたが 食事会予定が二回あったのでそのときに豚骨煮で出しました こ好評でした 近くのお店になかったのでまた機会があれば取り寄せしたいです軟骨とお肉を一緒に摂れて栄養満点です。息子はおいしいとよく食べてくれました。じゃがいもと一緒に炊いても美味しいです。以前こちらでこの商品を購入して久しぶりのリピート購入です。圧力鍋で煮込むとトロトロで軟骨までおいしく頂けました。 もし大根などの根菜も使うのであれば、3回目の時に一緒に茹でると良いでしょう。ご飯にぶっかけて食べると最高においしいです♪最近は大型スーパーでも扱ってるので 入手は困難ではないのですが他の商品を買うついでに購入しました。また注文しますのでよろしくお願いします!!。近くのスーパーで取り扱いがなくなったため豚軟骨の入手が難しくなってしまい、仕方なくネットで検索して取り寄せたのが最初の利用でした。こちらの商品はお肉の部分も少し付いてけど変な脂身は少なくて良い品質だと思います。2回目は新しく水を入れなおし圧力がかかったら15分位煮!火を止めて圧が落ち着くのを待ちます。少しコリコリした食感があった方が好きなので、短目に煮てます。豚軟骨大好きです。いつも利用させていただき助かっています。2回目の茹で汁は捨てず!もう1回圧力→15分煮るを繰り返します。子供がソーキそばが大好きで探していました!やっと見つけてみなさんのレビューを読んで迷いはなく購入しました。期待通りの出来映えで家族にも大変好評でした。味付けは甘めにして八角オイスターソースを加えて少し中華風にするとおいしいです。また買いたいです。圧力なべでぐつぐつ煮込んで一晩冷やして、次の日油を取り除いて食べます。 醤油味の煮物にしても良いですし、カレーにしてもおいしいです。沖縄で食べたソーキ(豚軟骨の煮物)が好きで!たまに見つけると自分で圧力鍋で煮ます。