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イ・チ・オ・シ?マスカルポーネは今がお買い得品!

格安
いつもはパルマラットを使用していますが、販売価格をできるだけ安くしたいバザーで利用するため購入してみました。1回 50g使って3回。現在の商品ページに「賞味期限2013年3月28日」とありましたが3月20日に使う予定で問題なかったので購入しましたが、届いた商品は「賞味期限2013年8月20日」のものでした!賞味期限短いからと買わずにいた方も安心して購入できそうです。

コスパ最強と噂の!

2017年02月09日 ランキング上位商品↑

マスカルポーネ《タツア》マスカルポーネ【250g】

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アイスに混ぜると冷え固まりまるでバターのような濃厚感でおすすめです♪賞味期限も長く!しかも安くておいしいので助かっています。味もいいです。またリピしたいと思っています。。袋タイプですが 賞味期限は長いので重宝。一度に全部は使えなかったので、開けてしまうと保存に困るのですが近々パスタのソースにも使ってみようと思います。賞味期限が2月だったので!1個購入。あっちは生乳だけなのでもちろん美味しいですが日常にはこちらでも十分だと思いました。・スプーンでがっつり取って2杯すくったくらいで!60gあたりで糖質は3g程度。手持ちのインスタントコーヒーと甘みのあるココアをかけておき、即席デザートにしていただいています!生クリームとまぜてお菓子作りに。パルマラット社のものを使っていましたが!こちらのほうがやや粘度が高く!乳清の分離も少ないです。いつもはスーパーでタカナシを買いますが高いです。 ティラミスはなかなか自宅用として作るにはマスカルポーネが高価で躊躇してしまうところですが!このマスカルポーネだったら安価ですし!気軽に作れそうです。バザー用につくるティラミスの食材として今後もリピしていくと思います。テラミスが簡単に作れました。ティラミス美味しく出来ました。ティラミスを作るために購入!エル・エ・ヴィールのマスカルポーネを以前!購入したのですが!クリームのようにやわらかすぎて…(´・_・`)スポンジが流れてしまうほどに…(^_^;)もう少し硬さがほしいと思い!タツアを試してみたところ!ちょうど良い硬さがあり!美しくできました*\(^o^)/*saleでお安くなっていましたし!とても美味しかったですよ…また!リピートしようと思います。もうひとつあるので、ひさしぶりにティラミスでも作ってみようかな。商品ページに賞味期限も明示されていますのでまとめて買いたいお取り寄せにはこちらをリピートするつもりです。味はパルマラットよりあっさりした感じですが、前回購入してみて安価だし美味しいし日持ちするし・・・でリピです。バターのように濃厚で!というか!濃厚でバターみたい!というか。それでも 賞味期限が長いのは一番の魅力ですね。使いかけは口をちょっと折って!そのままタッパーに放り込みました。商品説明にある通り、ほんのり甘いです。ティラミスを作るために購入。初めてマスカルポーネでティラミス作りましたが、やわらかい食べやすい味で美味しかったです。ズコットを作りましたが、なめらかでおいしいです。また、リピートします。パルマラット社製品と比べるとミルキーな香りが今ひとつという印象もありますが!スマートなお味のこちらも私は好きです。安かったのでつい…マスカルポーネは初めて購入しました!250gとたっぷり入ってスーパーよりはかなり割安かと思います。次リピートする時は5個くらい買っておくといいかもと思っています。ティラミスに使われているものでクリチよりなめらかで酸味が少ないとは聞いていましたが、その通り酸味はほとんどなくチーズと言うより新鮮なアッサリ目のバターの味に近い感じに思いました。と!次回チャレンジしてみたいです。4歳の娘はクリームチーズは苦手ですがマスカルポーネなら食べられます。デザートに本当は!果物を食べたいところですが脂肪が蓄積するので!デザートはこういったものが一番♪このタイプのマスカルポーネはシンプルな味で気に入ってます。もう少し長いと沢山買うのですが。たまにしか作らないティラミスよりもバニラアイスに混ぜたり生クリームと混ぜてクロテッド変わりにスコーン用に重宝しています。量もちょうどいいです。他のマスカルポーネで作ったことがないのでわかりませんが、十分満足しています。・色々と失敗していた中、一番美味しくないだろうと諦めていたのですが…一番おいしかったです( ´艸`)☆・コーヒーがニガテなので、何も手を加えずに(´・ω・`)カカオマスを入れとけば簡単じゃないかな。こちらはお安いのでいいですね。生クリームだけより早く固まるし軽い感じが嬉しいです。袋に着く分もどうしてもあるし、乳清の分減るし、使える正味量は200g前後だと思います。袋入りで!袋の口をちょこっと切って絞り出して使うスタイルです。色々とアクシデントがあって‥直火にかけ分離し‥(-ω-;)失敗したチョコレートをビスケットとコーヒー代わりに…1gあたり0.05gの糖質のティラミス?を作りました。少々あっさりとしたお味ですが!バニラエクストラクトを少量プラスしてみたら!卵なしのティラミスでも大変おいしく出来ました。このマスカルポーネでチーズクリームを作り!ティラミスにしてみましたがとても美味しかったです^^*クセもないので!いろいろと使えそうです。4回目を使おうとしたら40gくらいでした。